收藏本站
   您现在的身分:龙煤控股 > 安定生产
 
铁选厂严查隐患保安定
公布日期:2019-04-19    作者:

 

铁选厂严查隐患保安定


      七矿公司铁选厂不断加强安定思想教训,深入现场查摆安定问题,抓好整改落实,确保全员全进程抓实安定生产工作。


      这个厂领袖班子分别率领四个专项检讨小组,以“全笼盖”的检讨形式,深入生产一线及皮带走廊岗位,对每个生产环节、每个岗位、每台设施开展拉网式大排查大整改,确保不放过一个隐患、不漏掉一个细节。这个厂在注重查找问题的同时,召开专题安定会议,对查出的典范问题进行曝光,鞭策整改。对没有曝光的单位要求比拟问题,举一反三查找自身不敷,最大限度地消除隐患,确保安定生产。


      他们坚持问题导向,在全厂范围内深入开展安定思想教训宣讲运动,从厂党政领袖做起,分别深入包保车间讲安定、讲形势、讲认识、讲措施。开展“天天都是安定警示日”运动,每天在微信群公布典范事故案例,组织各单位开展全员讨论,比拟案例查找自身风险和问题,强化安定生产理念,以良好的责任心和过硬的技能,实现安定生产零差错。


      他们还进一步强化安定治理制度落实执行,完善千分制考核治理制度,对违章较多的车间或班组,依据日常或检讨考核情况予以警告、约谈、上“曝光台”进行惩处,促进干部职工管好安定。


      这个厂通过一系列措施,安定生产治理水平不断提高,为实现安定生产筑牢了根基。(傅喜有)

相关新闻
·城山矿消除“短板”筑牢安定防线
·益新矿用安定文化夯实开展根基
·集团公司安定生产视频会议强调:提高政治站位牢固树立红线意识底线思维
·新发矿专项培训提技能保安定
·东捍卫矿女工协管用亲情呼唤安定

封闭窗口

 
版权一切:龙8官方网站下载安装矿业控股集团有限责任公司
地点:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号
世博客服QQ:47150635
条评论