收藏本站
   您现在的身分:龙煤控股 > 安定生产
 
东捍卫矿扎实推进安定文化建设
公布日期:2019-04-19    作者:

 

东捍卫矿扎实推进安定文化建设


      双矿公司东捍卫矿承袭文化是企业的灵魂、是企业开展的 “风向标”这一宗旨,以文化做“导航”,用安定当“海员”,全力加强企业文化建设,营造良好的安定生产氛围,着力提高安定生产治理水平,确保矿井安定生产工作稳步推进。


      他们按照明责、知责、履责、尽责的要求,全面抓好安定岗位责任制的落实,对隐患事故既要严肃处分、又要追究责任,通过落实责任,进一步提高全矿干部职工抓好安定的主动性和自觉性。


      他们进一步规范班前五级培训,严厉执行“班前安定教训”、“安定理念灌输”,确保职工每天都能以安定的状态入井工作。进一步加强岗位培训,各级干部深入到井下现场,对职工进行岗位安定知识培训和教训,增强安定培训的针对性和实效性。


      他们不断加强安定制度建设,对以往的安定制度进行梳理、完善,确保安定治理在制度上无盲区,使安定治理的每一项制度都成为不可触碰的“高压线”,在全矿形成敬畏制度、遵守制度的良好氛围。


      这个矿各级干部样按照“管生产必须管安定”的原则,落实地区安定治理职责,抓好本系统,本单位的安定治理,切实做到自己的安定自己管。进一步加强安监员,瓦检员的职业品行教训和责任意识教训,完善安监员、瓦检员考核措施,将工资与安定效果、隐患治理、工作质量紧密挂勾,奖勤罚懒,奖优罚劣,充分变动安监员、瓦检员,提高安定监管的责任心和工作质量。


      全矿各级党政工团组织围绕亲情开展安定宣教运动,充分发挥亲情在安定教训中不可替代的作用,用父母情、夫妻情、子女情来触及员工的心灵,唤醒员工的安定良知,相同筑起安定生产的第二道防线。(云 霞)

相关新闻
·城山矿消除“短板”筑牢安定防线
·益新矿用安定文化夯实开展根基
·集团公司安定生产视频会议强调:提高政治站位牢固树立红线意识底线思维
·新发矿专项培训提技能保安定
·东捍卫矿女工协管用亲情呼唤安定

封闭窗口

 
版权一切:龙8官方网站下载安装矿业控股集团有限责任公司
地点:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号
世博客服QQ:47150635
条评论