收藏本站
   您现在的身分:龙煤控股 > 安定生产
 
全力确保运输系统安定畅通
公布日期:2019-04-19    作者:

 

滴道盛和矿十一井皮带段


全力确保运输系统安定畅通


      鸡矿公司滴道盛和矿十一井皮带段通过加强设施检修保养,扎实推进质量达标,在安定保运上做文章,保证开机率,做到人减效率不减,为煤炭是车运输提供了有力保证。


      为保证全井安定生产安稳有序,该矿皮带段进一步统一思想,凝聚合力,拼搏实干,在推进系统集约高效上发力,划分责任区,实行包机制,将设施检修保养、线路达标等工作任务细化分解,落实到组、到人头,提高职工的工作积极性和责任心,保证将设施隐患消灭在萌芽中,切实提高了开机率和保运效率。在二段倾角皮带改造达标进程中,他们采纳定点拉线方式,保证1200多米皮带一条直线,自制了水泥垫墩和跑偏架、挡矸架,在最短的时间内实现了保运和达标同步推进。


      他们在稳步做好保运工作的同时,集中力气对平巷三台和皮带井皮带进行改造达标,将原皮带井皮带驱动设施上增设变频器、电柜和操作台,通过提速的方式提高运输能力,将900余米皮带井的人行台阶重新支模打好,平巷一台更换主副滚筒、电机、减速机,更换新带面,并把一切皮带重新编号治理。该井皮带段抢前抓早,细化安排,稳步推进各项工作,切实发挥了生产保证的作用。(张正刚)


相关新闻
·城山矿消除“短板”筑牢安定防线
·益新矿用安定文化夯实开展根基
·集团公司安定生产视频会议强调:提高政治站位牢固树立红线意识底线思维
·新发矿专项培训提技能保安定
·东捍卫矿女工协管用亲情呼唤安定

封闭窗口

 
版权一切:龙8官方网站下载安装矿业控股集团有限责任公司
地点:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号
世博客服QQ:47150635
条评论