收藏本站
   您现在的身分:龙煤控股 > 行业资讯
 
煤炭产业结构调整鼓舞啥
颁布日期:2019-04-19    作者:

 

煤炭产业结构调整鼓舞啥


      产业结构调整指导目录(2019年本)敞开征求意见,煤炭行业21个项目被列为鼓舞类,6个项目被列为限制类,12个项目被列为淘汰类
为加快建设o168娱乐二十一点化经济体系,推动产业高质量开展,近日,国家发改委会同有关局部对《产业结构调整指导目录(2011年本)(修正)》进行了修订,形成了《产业结构调整指导目录(2019年本,征求意见稿)》并敞开征求意见。


      该指导目录由鼓舞类、限制类、淘汰类三个类别组成。


      其中,煤炭行业有煤田地质及地球物理勘探等21个项目被列为鼓舞类,采纳非机械化开采工艺的煤矿等6个项目被列为限制类,与大型煤矿井田平面投影重叠的煤矿等12个项目被列为淘汰类。


      鼓舞类主要是对经济hg0088新2正网开户开展有重要促进作用,有利于满足群众美妙生活需要和推动高质量开展的技术、装备、产品、行业。


      限制类主要是工艺技术落伍,不相符行业准入条件和有关规定,禁止新建扩建和需要鞭策改造的生产能力、工艺技术、装备及产品。


      淘汰类主要是不相符有关法律法规规定,不具备安定生产条件,严峻浪费资源、污染情况,需要淘汰的落伍工艺、技术、装备及产品。


      需要说明的是,对不属于鼓舞类、限制类和淘汰类,且相符国家有关法律、法规和政策规定的,为同意类。同意类不列入目录。此次敞开征求意见的时间为2019年4月8日至2019年5月7日。(煤炭报)

相关新闻
·煤炭高质量开展势在必行 要撑腰煤炭企业“走出去”
·精品“微课堂”每周两课
·漫漫“猴车”路广播相伴
·别拿年事来做挡箭牌而抛弃先进。
·全面加强应急治理防范化解安定风险

封闭窗口

 
版权一切:龙8官方网站下载安装矿业控股集团有限责任公司
地点:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号
世博客服QQ:47150635
条评论