收藏本站
   您现在的身分:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
中共中央印发《共产党党组工作条例》
颁布日期:2019-04-16    作者:

 

中共中央印发《共产党党组工作条例》


      《龙8官网正版》消息 近日,中共中央印发了修订后的《共产党党组工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各局部认真遵照执行。


      通知指出,2015年6月中共中央印发的《共产党党组工作条例(试行)》,对推进党组工作制度化、规范化、程序化发挥了重要作用。党的十九大党章修正案对党组职责作了充实,进一步明确了党组管党治党的政治责任。党中央依据新的形势、任务和要求,对条例予以修订完善。


      通知强调,《条例》全面贯彻龙8官方网站下载安装新时代特色创世小玩家优乐国际 快乐随心版主义思想和党的十九大精神,以党章为基本遵循,充分体现近年来党组工作的理论、实践和制度创新结果,回应党组工作的新情况新问题新要求,实现党组制度的守正创新。


      通知要求,各地区各局部要牢固树立政治意识、全局意识、核心意识、看齐意识,严厉贯彻执行《条例》,确保党组坚决维护龙8官方网站下载安装总书记核心身分,坚决维护党中央权威和集中统一领袖,充分发挥把方向、管全局、保落实的重要作用,确保党始终成为特色创世小玩家优乐国际 快乐随心版主义事业的坚强领袖核心。党组开展工作,要以贯彻落实党中央决策安排为前提,提高履职尽责的政治性和有效性,自觉运用法治思维和法治方式,全面落实管党治党政治责任,切实履行领袖职责,充分发挥领袖作用,不断提高领袖水平。各级党委及其组织局部、有关党组(党委)要比拟《条例》规定,对党组的设立,该规范的严厉规范,该清理的认真清理。中央办公厅要会同中央有关局部抓好《条例》的宣传解读、学习培训和鞭策检讨。各地区各局部在执行《条例》中的重要情况和建议,要及时报告党中央。

相关新闻
·中共中央印发《共产党党组工作条例》
·鸡西矿业公司继续推进机关作风整理优化营商情况
·鹤岗矿业公司铁路运输部技术革新提升运输质量和效率
·龙8官方网站下载安装公司新立矿应用“110工法”加强采后备治理见实效
·集团公司与黑龙江科技大学举行人才培养签约仪式

封闭窗口

 
版权一切:龙8官方网站下载安装矿业控股集团有限责任公司
地点:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号
世博客服QQ:47150635
条评论