收藏本站
   您现在的身分:龙煤控股 > 专题学习
 
新疆公司党委对标《手册》提质量 完善考核强党建
颁布日期:2019-04-07    作者:

 

新疆公司党委对标《手册》提质量  完善考核强党建


      新疆公司党委结合实际,将2019年确定为“党建基础开展创新年”,比拟《龙煤集团新时代党建工作实务手册》(试行本)要求,在继续加强党建工作目的治理考核工作中,重新修订了《新疆公司党建目的考核措施》,通过不断推进党建工作目的考核,强化企业党建工作特色品牌创建。
      近年来,新疆公司党委立足加强和改进企业党的建设,推动全面从严治党迈上新台阶,着力构建科学规范的党建工作考核评价机制,坚持“党建”与“经营”同安排、 同安排、同检讨、同考核。在继续加强党建工作目的考核工作中,他们比拟《龙煤集团新时代党建工作实务手册》(试行本)要求,重新对《考核措施》进行了修订,突出了 “党要管党、从严治党”“问题导向、夯实基础”“定性定量相结合、综合评价”“突出重点、注重实绩和统筹兼顾相结合”“各级党组织认可和党员群众认同相结合”“坚持结果考核与进程评价相结合”等“六个坚持”,做到客观公正、简便易行。
  按照《手册》要求,新疆公司党委对标对表,严厉党建工作目的考核制度,重点抓住“政治建设、组织建设、思想建设、作风纪律建设、干步队伍建设、信访稳定工作、群团工作、办公系统工作、安定生产经营”9项内容开展考核。公司党委成立了党建目的治理考核评价运动领袖小组,采纳季考核(月评分)、半年评比、全年总评相结合的措施全面推进考核工作顺利进行。
  通过贯彻落实《手册》,比拟修改《考核》措施,有效地推动了新疆公司党组织全面从严治党向u发国际延伸,促进了u发国际党的建设工作制度化、规范化和常态化,全公司上下党建基础、工作质量得到进一步提升和夯实。通过深入细致的考核评比,使公司各级党组织形成了学先进、赶先进的良好势头,为新疆公司奋力推动企业迈向高质量开展,安定生产、改革开展、和谐稳定“三大目的”顺利实现,提供了强有力的组织保证。(李 昂)

相关新闻
·黑眼泉矿党委“以职工为中心”学习践行刘金奇精神
·《矿山劳模先锋——刘金奇》系列报道连载:变从何处来?
·结合实际 多措并举 驰而不断 一以贯之
·强化《手册》贯彻落实 提升党建能力水平
·热议刘金奇《他是“黑金”,也是晶莹的“玉”》系列报道之四——

封闭窗口

 
版权一切:龙8官方网站下载安装矿业控股集团有限责任公司
地点:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号
世博客服QQ:47150635
条评论